Бой-плей

Афина Аклидис
Желая счастья  отдыха,покоя,
Я спрячусь на скамейку в парке,в тень...
От горе-ухажеров и ПЛЕЙ-БОЕВ
Избави Бозе нас
В воскресный день!

Идёт по улице забот не зная,
Весь из себя - отъявленный БОЙ ПЛЕЙ,
Не зная страха, не осознавая
Комичность ситуации своей.

И так бы шёл себе - куда не зная
- Куда собрался он с утра идти,
Бутылку пива из пакета попивая,
Но - Надо ж - я попалась на пути...

Он на скамейку рухнул со мной рядом:
" Скажите - зятя Вашей маме надо?"...
Я мысленно :
"Да мать твою прости!"
Встаю, Он вслед мне :
"Доброго пути!
   Вы с зади даже лучше ,
Чем с фасада!
У Вас со мной
- Ещё сё впереди!"