Когда душа довольна, яд превратится в мёд

Стрелец 3
Когда душа довольна, яд превратится в мёд.
Когда душа поёт и пляшет, растает даже лед.
Не дай душе скучать и плакать, это не к добру.
Вот потому лелею, глажу, покой души храню.