Острова

Наталья Михайловна Глазкова
Ждала...позвонишь, позовёшь,
Но ты решил иначе!
Всё же надеялась ты сбережешь,
На деле - не быть пересдаче!

Наши с тобой отношения,
Наша с тобой семья,
Больше похоже на преступление,
Где сохнет даже земля.

Не могут одни плечи держать груз,
Другие идти налегке.
Пробуя зелье на вкус,
Каждый из нас на своём островке.

Острова  совсем не жилые,
В них потеряна вера, любовь.
Отношения в них  ледяные,
Где из под кожи сочится кровь.

Не стоит мучить друг друга,
Ухожу, отпуская тебя!
Совместная жизнь нам же - наука!
От тебя замком закрываю себя!