Я налью себе водочки...

Афанасий Вержак
Я налью себе – водочки,
Боль исчезнет, вдруг, само-собой …
Мы с Тобой, словно туфельки-лодочки,
По реке жизни, рядом, плывём …

Поднимаются волны желаний –
Ещё миг – и зальёт наши лодочки,
Бог, избавь, от ветров – обещаний,
Спишут боль, на отсутствие водочки …

А под нами – надежд глупых, бездна,
Кровь бурлит, возбуждённая Фрейдом:
Вся в Тебя голова моя влезла,
Твоей грудью прижатой, как трендом ...

Вот, прижались к друг-другу мы, лодочки,
Чтоб спастись от желания волн …
Нет картошечки – чувств, губ – селёдочки,
Сожалений орёт только горн …

11.05.19г              20:50;     П-зд Львов - М