Не хотим спать

Анна Маслак
Раз, два, три, четыре, пять
Не хотим сегодня спать.
Ручки, ножки тянем вверх,
Плачем, собирая всех.

Ну и что, что кто-то спит,
А в окне Луна блестит,
Поиграть решили мы-
Вы понять это должны.

Баю, баюшки баю
Вот в кроватке я стою,
Глазки трудно мне закрыть,
Подскажите, как мне быть ?

Петушок уже поёт,
Солнышко за ним встаёт.
Но ,а я решил поспать,
Будем ночью мы играть.

Раз, два, три, четыре, пять
Дети ночью должны спать.
Если во время уснут-
Мамы тоже отдохнут.