Одинокий остров

Дмитрий Николаевич 2
Одинокий остров вдалеке пропал
Без следа в никуда.
За туманом серым высь прибрежных скал
Не найти никогда!

   Остров, как мираж!
   Остров - снов вояж... в вечность!

Там вдали бескрайней на просторах вод
Сам себе Господин!
Скрыт от скучных будней, от мирских забот,
Тайных грез Властелин!

   Остров, как мираж!
   Остров - снов вояж... в вечность!