Захотелось в Крым

Илья Созинов
Кутаюсь в курточку,
В Питере пасмурно,
Глянул на сайте
"Четвёрку" в Крыму.
Я на минуточку -
Съезжу за паспортом,
Не улетайте,
Вещички возьму!

Можно Победою
Или БелАвиа,
Поездом - душно,
Машиной - не то.
В Ялте, обедая,
Выпить за здравие
Рюмочку нужно
Сухого Шато.

Банджо затренькает
Звонкою птицею,
Снизу сердито
Вздыхает прибой.
Не был давненько я,
Всё за границею,
Здравствуй, Таврида,
Я снова с тобой!

Питер, май 2019