Да здравствует прогресс!

Олга Булавина
Местечко есть такое-Слобода
В подбрюшье ближнем у столицы.
К друзьям своим я ездила туда,
Но надо же оказии случиться!-
Власть местная решила отличиться
И не ударить мордой в грязь!-
"Быть Слободе подобною столице!"-
Решил удельный новый князь
И приказал снести все остановки
И новые поставить- из стекла!
Но долго ль людям ждать обновки,
Власть с высоты своей не изрекла.
И вот теперь с кошелками старушки
Должны переться километра полтора,
Чтоб дотащиться до своей подушки!-
Да здравствует прогресс! Виват! Ура!