Весенняя песня

Ольга Пылаева Сладкова
Перепады, переливы,
От дождя и до жары,
И влюблённые мотивы,
Что заполнили дворы.

Припев
Нам весна дарила столько,
Всех подарков и не счесть,
Жаль, она уходит, только
Есть денёчки, ещё есть,

Чтоб красою наслаждаться,
Цвет акации принять,
Под дождём бежать, смеяться,
Хмурым днём не унывать!

Припев
Нам весна дарила столько,
Всех подарков и не счесть,
Жаль, она уходит, только
Есть денёчки, ещё есть.

У каштанов в небо свечки,
Не боятся майских гроз…
Мне б опять начать от печки -
Почки видеть у берёз!

Припев
Нам весна дарила столько,
Всех подарков и не счесть,
Жаль, она уходит, только
Есть денёчки, ещё есть!