О себе

Владимир Петров 15
Не волнуйся за меня,
Я в порядке.
Сыт,одет,в тепле,
На деньги не падкий.
Есть заботы
И любимое дело.
И смотрю в своё грядущее
Смело.
Только память иногда
Растревожит.
Заболит душа,никто
Не поможет.
Не один,но иногда,
В одиночку,
Провожу я в думах
Целую ночку.
И не то,чтобы судьба
Не сложилась.
ПережИлось всё давно,
ПережИлось.
Устаканилось,слежалось,
Тем паче.
Правда,всё могло случиться
Иначе.
Так же солнце светит
В ласковом мае.
Так откуда же тоска
Наплывает?