ВО ТЬМУ ЛЬ ИДЁМ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

                ТЕПЕРЬ
                ВО МНОГИХ
             СЕМЬЯХ ТАК!!!

Во тьму ль идём? Идём из тьмы ль?
Встаём иль пали на колени:

Не по любви - коллеги мы!
По быту - мы коллеги!!!

 ...26.05.2019
      ...11:42