1997. Ностальгия...

Айс-Берг
... ищу спасения в своих строках,
Когда озаряет мысль любя,
И когда имя плещется в мозгах,
Коль в своих мечтах нашу тебя.

... спасения ищу и в улыбке,
Она мне видится когда сплю,
Ведь нужна мне, как и смычок скрипке,
Будто веду тебя к алтарю.

... и жду спасения от твоих глаз,
Чтоб видеть в них россыпь счастия,
Целуя обнять без ненужных фраз,
Для влажного сладострастия.

09:18-09:46 26.05.2019