Предложение

Элен 8
Сегодня в этот чудный день,
Любимый сделал предложение.
Не дожидаясь разрешения,
 
Принес в подарок мне КОЛЕЧКО
и плюс к нему, свое СЕРДЕЧКО

Своей НЕВЕСТОЮ назвал
Речами полными ЛЮБВИ
Всю теплоту мне передал.
Заботится пообещал.

Вот это Диво!!!
Всем на Диво.
Никто не верил и не ждал,
А он ведь ЖИТЬ со мною стал

Сижу и думаю теперь
Порше иль Мазерати?
Не важно,
Мы теперь вдвоем
ДА, будет party…

И мой сыночек, тоже РАд
Нашел в его лице друга.


Мы приглашаем всех друзей
На это яркое веселье,
Весь МИР заботится о НАС,
Дождались  Бога Благословенье!