Азбука весёлых животных Г Д Е

Мигунова Наталья Алексеевна
Гг
Говорил ГИППОПОТАМ
Обезьянам и кротам:

«С детства ел я витамины,
Вот и стал большим и сильным.
Вы, друзья, не забывайте,
Витамины принимайте!».

Дд
ДЯТЕЛ дерево долбил.
Шум на всю округу!
Этот шум услышал ДРОЗД,
Прилетел он к другу.

«Я помочь тебе хочу.
Можно, тоже постучу?»

Ее
Как-то ЕНОТ
Ежевику нашёл.
Быстро  собрал
Да к ЕХИДНЕ пошёл:

«Сварим сейчас мы варенье,
Будет у нас угощенье»