BDSM собачка

Михаил Мерзликий
В крепких объятьях ночи
маленькая Лолита
Девочка - Колокольчик
Толи - ещё - цветочки?
   Щёлкнули на запястьях
Пара стальных браслетов
Слушай - и - подчиняйся
BDSM собачка

Всё о чём можно было
Только мечтать 
Сбывалось
Пели гитары песни
И надрывались струны
   Нету на карте мира
Вечного Р A R A D I S E
Проклятых Богом - нету
Райских садов Эдема

Всё что нам нужно просто
Место найти под солнцем
Ставки взвинтить до неба
Или - терпеть - фиаско
   Скоро ты станешь взрослой
Маленькая Лолита
Выпрями гордо спину
Преодолей свой страх

Сделай шаг в неизвестность
По х.. что дальше будет?
Лишь бы, всегда быть вместе
Да, не попортить шкуры
   Если признаться честно
Мне самому - до - жути
Страшно обжечься снова
[нервно играют скулы]

Наших сердец биенья
Танец огня и плоти
Грязные откровенья
Льются на белый свет
   И каждый день рискуя
Чем - то,
Чем чёрт не шутит?
Мы продолжаем верить
в любовь
и HAPPY END!