Думки..

Гурген Шушанян
В начале- словно как во сне
А кровь по венам, будто пламя
И места мало на земле
Всё в мире мох, а ты как камень

Играешь в жизнь, такой азарт
Объятья сладкие фартуны
Пъянящим обликом пленят
Пусть нервы вытянутся в струны

Пусть мир сгорит, пусть все до тла
Пустыней станут океаны
Сомкнутся горы навсегда
Вдруг станет тихо, смолкнут дамы

Не слышно смеха звонких нот
И скрипка смолкнет у рояля
В ладоне ствол, нажат курок
Остынул дым и кровь в финале...