Вникайте в суть

Константин Ковалев
   ***
Вникайте в суть Законов Бытия,
Сливайтесь с ними в первозданном ритме,
Наш Дух - частичка Вечности Огня,
Любовь к живущему, превыше всех молитва
Безмолвная, могучая и светлая,
Великую Вселенную объемлет,
Рождая в Сердце верность беззаветную,
Защитной сетью укрывает Землю
От зла невежества и суеверий тьмы,
Путь открывает радостный в грядущее,
Предуказуя, с Вышним мы сильны
Единством пламенным и мощию растущей
Сознаний светлых, мудро всевмещающих
Прекрасной Беспредельности просторы
И Красоту всемерно созидающих
Все воплощения, есть множество которых,
В процесс познания соединённых нитью
Трудов и подвигов в любом мгновеньи дня,
Доверьтесь, без сомнения, Наитию,
Живите по Законам Бытия!
   ***