Растения

Александр Халеев
Вся наша жизнь проходит среди них,
Живущих тихо, незаметно и прекрасно.
Наполнив красотою наши дни,
Они безмолствуя, желают беспристрастно
Лишь одного, чтоб не ломали их,
Не поливали ядом, не рубили.
Они стоЯт живее всех живых,
И заслужили, чтобы их любили.

26.05.19