Время- в детство

Татьяна Мишина 7
Как время беспечно.как время сурово.
Ты хочешь вернуться в тот дальний край снова?
И хочешь увидеть поля,перелески,
И рыбу на нитке удить,не на леске.

И к ней привязать поплавок с пенопласта.
Сестрёнку с собой прихватить для балласта.
Как дети резвятся,как дети смеются,
Увидишь, и счастия слёзы прольются.

Как время беспечно,как время сурово...
А помнишь,у бабушки нашей корова...
Мы пили её молочко каждый вечер.
И в поле ночного,мы,час ждали встречи.

Ах дети, вас жить,я прошу не спешите!
Побольше минуток из детства возьмите.!