Ошиблась раз

Геннадий Ельцов
Ошиблась раз.Потом другой.
Но пользы нет так никакой.
Не научилась различать:
Кто лжет,когда надо молчать.
А кто и правду говорит.
Ушел.А все душа болит.
  Махни на все это рукой.
  Что делать дуре городской?
  Как только ждать.И жить мечтой.
  Хотя мечта та-звук пустой.
Ошиблась раз и два.И пусть!
Скажи:Я верить научусь!