Долгожданный дождь

Анатолий Клетёнкин
С е г о д н я,
        Д о л г о ж д а н н ы й
                Д  о  ж  д  ь
П р о л и л
          на В ы с о х ш у ю
                З  е  м  л  ю
Е  г  о,
      как Б о ж и й
                Д  а  р,
                П р и е м л ю
был Л а с к о в,
              Н  е  ж  е  н,
                так Х  о  р  о  ш

одна Б  е  д  а,
                Он,(был),
                Н  е  д  о  л  о  г
не Б о л ь ш е,
            Л  у  н  н  о  г  о
                З а т м е н и я
Г о с п о д ь!
         мы П р о с и м
               П  о  в  т  о  р  е  н  и  я
дождь по В е с н е,
                Н а м
                очень Д  о  р  о  г
Д  о  ж  д  ь!
              вызываем В  а  с,
                на Б   и   с