Выстрел без цены

Александр Владимирович Махота
Под прицелом наши души...
Всю обойму выстрелить, в нас норовят.
Негативные мысли, как пули летят.
Люди не знают цену, каждого выстрела.
И стреляют в беззащитных ребят.