раньше были крылья...

Татьяна Коптилина
Раньше были крылья.... Опыт их сменил.....Благородной пылью....Книги окропил....Сказки стали ярче.....Смысл берегя....Я была наивность.....Обрела себя......Лица все сменились....Время всем судья.....Кажется что милый.....Маска изо льда.....Выиграть сраженье.....Битва над собой.... Разумы и чувства.....Выстрадать судьбой......Выводы любые....Чаще что с красой.....Хочется любимой....Хочется иной.....Есть трактаты мысли.....Странная черта.....Мы хотим как лучше.....Иногда нельзя......С мудрецом встречаясь.....Ты уносишь взгляд.....Сердцем открываешь .....Но всегда нитак.....Приближаясь к Богу.....Вышиты шелка.....Что не слово-строчка.....Что не вид.....звезда......Мир любимых зрелищ.....Омут из Любви......Там вершилось Слово.....Ты его зови.....Жизнь -красива ложью....Страшной правдой-смерть.....Ничего не вечно.....Убери запрет.....Притуши в палатах.....Яркость бытия....Полумрак полезней ......Сотвори себя..