Подушка пахнет папой

Наталья Кришталь
Подушка пахнет папой,
Какой чудесный запах!
Её я обниму,
Её к себе прижму!

Хоть папа и бывает строг,
А иногда ругается,
Я б без него совсем не смог,
Мне без него не справиться