Мама

Мирошкин
С тобой мы даже не знакомы,
И не познать друг друга нам,
Но с детства на тебя похожий
Почти что копия твоя.
Не бросила и не пропала,
А так решила за тебя судьба
Что не дано мне.........
Мама!!!!!
Узнать,какой ты женщиной была.
Я знаю только по рассказам
Какой ты сильной и красивой
Смелой,умною была
Лишь одного
всегда боялась
Что в моей памяти нет даже образа тебя
И ты ушла из этой жизни
И не исправить не вернуть
Ах если бы .....
Ты только знала
Как не хватает нам тебя