Пахнет лето вдохновеньем

Галина Гасенко
Пахнет лето вдохновеньем
Мятным чаем на столе
И малиновым вареньем
И цветами в хрустале

Пахнет детскими стишками
Доброй сказкой про принцесс
И о том, как мальчик Ваня
Покорил дремучий лес

Пахнет радостью и драмой
Разговором до утра
Взрослой дочери и мамы
Что дороже серебра

Лето в северной сторонке
Ты приют моей души
С соловьиной песней звонкой
Нас покинуть не спеши