Азбука весёлых животных З И Й

Мигунова Наталья Алексеевна
Зз
Холодно заиньке
Зимней порой.
Зайка заехал
К другу домой.

Зайку за стол посадили.
Чаю, зефир предложили.

Ии
ИВОЛГА песенку
Пела у дома:
«Как здесь красиво
И всё мне знакомо.

Даже пушистая кошка
Мне симпатична немножко.

Йй
Умный, ласковый, хороший,
Жил щеночек во дворе
Очень нравился он взрослым
И конечно, детворе.

Лишь коты с ним не дружили
И сторонкой обходили.