664. Смирись с судьбой и не завидуй...

Евгения Абалян
          ***
             Эпиграф: "Уйди от зла и сотвори благо..."
                (Из библии)
...Ты, конечно, в том не виноват, --
Что кому-то хуже, во сто крат...
Но, себя поставив с ними в ряд, --
В миг иссяк твой бодрости заряд.

Ты одинок, и нет семьи.
Сложилось в жизни всё не так...
Ты никого в том не вини,
Неся в себе печали знак.

Всевышний раздавал удачи
За Тяжкий труд, и просто так...
Его любимцы - (не иначе),
Имели свой особый знак...

Смирись с судьбой и не завидуй,
У всех живых своя стезя...
Собрав по жизни все обиды
Раздать их никому нельзя!

За каждую свою Обиду,
Ты сделай Малое Добро...
И потеряй ЕЁ из виду,
Очистив тем, своё нутро!

26.05.2019.(13:03)