Новая звезда!

Валя Наумова
А прошлое всегда
Уходит со слезами...
И новая звезда
Не светит между нами.

Забыть глаза твои
Она мне обещает
И новый свет любви
С небес мне посылает!

Жила я, как во сне,
И не ждала награды...
Жизнь возвращает мне
И радость, и отраду!

Мир краше стал вокруг -
Всё видится иначе!
Друзей расширив круг,
Душа уже не плачет.