Ты далеко

Элин Филл
Ты далеко...
А я представляю вечер,
Как с поезда тебя, родного, встречу,
Как крепко обниму тебя за плечи
И сразу станет мирно и легко.
Ты далеко...
Холодные пол года
Меня пугали зимними ветрами.
Прислушаюсь к шагам, а у порога
Лишь сотни километров между нами,
Смеются надо мной, мол руки опущу,
Сорвусь однажды и с другим под ручку.
Вот только я себя не отпущу.
Всё потому что я с тобою неразлучна!
Ты далеко...
Я знаю, время мЕдлит,-
Убийца одиноких моих дней.
Я знаю...а сердце ждет и верит,
Что не напрасна грусть души моей.
Ты далеко...
А я представляю вечер,
Как с поезда тебя, родного, встречу,
Как крепко обниму тебя за плечи
И сразу станет мирно и легко.
Ты далеко...