Азбука весёлых животных К Л М

Мигунова Наталья Алексеевна
Кк
КРОКОДИЛ пришёл к врачу:
«Зуб мой разболелся
Потому что я вчера
Сладостей объелся».

Доктор зубы полечил.
Крокодил доволен был.

Лл
Ладушки, ладушки.
ЛИСА пекла оладушки.
Кринку доставала-
Маслом поливала.

Заедала кисельком,
Припевала молочком.

Мм
Шёл МЕДВЕДЬ к себе домой
По лесной дорожке:
«Почему не продают
Для меня сапожки?

Я красивым самым  был,
Если б обуви ходил»