баюкаю котика

Марина Шаповалова 3
Кто улегся на подушки
Видно только одни ушки?
Кто мурлычет громко звонко
Будто голосок ребенка?

Засыпай скорее котик
Глажу я ему животик
Глажу спинку глажу лапки
В них попрятаны царапки

Язычком меня лизнул
И... тихонечко уснул....