Не зови меня Рафаэлем

Джонни Мертвец
Я всего лишь бездарная проза...
Я асфальт под твоим каблуком...
Выброшенная папироса...
Многочисленным тиражом...
Я как кость что бросают собаке...
Словно старый и новый завет...
Как объедки из мусорных баков...
Баритон или фальцет...
Преднамеренно загнанный флюгер...
Недобиток, недолакей...
Молчаливый рыцарь в кольчуге...
Ну а ты мой Колизей...
Гладиатор твоих развалин...
От Неаполя до Помпей...
Как Везувий что извергает...
Раскалённую груду камней...
Не зови меня Рафаэлем...
Микеланджело не зови...
Ну и что? что помимо картин...
Они тоже писали стихи...
Они тоже писали стихи...
Они тоже писали стихи...
Ну и что? что помимо картин...
Они тоже писали стихи...

Я всего лишь бездарная проза...
Я асфальт под твоим каблуком...
Выброшенная папироса...
Многочисленным тиражом...
Не зови меня Рафаэлем...
Микеланджело не зови...
Ну и что? что помимо картин...
Они тоже писали стихи...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »