Азбука весёлых животных Н О П

Мигунова Наталья Алексеевна
Нн
Ах, какой красивый рог
Есть у НОСОРОГА.
Если видит он врагов
Говорит им строго:

«Никого я не боюсь
И за друга заступлюсь».

Оо
Говорил ОРЁЛ орлице:
«Мы с тобой большие птицы.
И с огромной высоты
Видим реки и мосты.

Но люблю я место то,
Где в горах моё гнездо».

Пп
ПИНГВИН надумал погулять,
Красивый фрак одел,
Почистил обувь хорошо
И песенку запел:

«Пускай мороз, да стужа,
Гулять опрятным нужно»