Напитать...

Таня Антонюк
Руины свергнутых мечтаний,
Осколки обнаженных чувств...
И глыбы развалившихся желаний...
Фундамент уцелевших дел...
Несущих ценностей столбы,
Сносившие немало расставаний
Костра безумная коса
Скосила отношений край...
Из рая близости изгнанники
Спустились в расстояний ад...
У расстояний есть особая деталь,
Разрушив старое,
Рождает новых отношений даль...
Насытив временем
И густотой несбывшихся желаний,
Омытые просторы горизонтов чувств
Ростки пробившихся зеленых созиданий
В столетние дубы... со временем
Из желудей наш опыт превратит...