Образ

Александр Кинес 2
В мысли там глубоко.
Храню я память о тебе.
Хотя живём далёко,
Я каждую ночь, за тысяч вёрст к тебе.
     В мечте приходишь, ты незвано.
     Ораз твой в тумане голубом.
     Приносит боль жестоко,
     Когда я думаю о нём.
Простите все, друзья ,подруги.
По жизни все со мной,
Но только образ друга,
Разлучает с головой.
     Пусть теперь не часто, душевно замечаю.
     В тумане городском, за то,
     За кружкой чая, часто вижу,
     В платье голубом.

     А.А.Кинес.