вопрос-4

Хума Пабидим
царь Горох, хотя и плох,
ещё крепок и не сдох.
Шут — поджарый славный малый,
взялся управлять державой...
что как от его забот
та держава расцветёт?
явит миру блеск и глянец,
русу косу и румянец...)