Созерцание

Лариса Иванова 25
Говорят ,что Бога видеть невозможно…
Но вот идёт на встречу мне дитя,
Ему в глаза смотрю я осторожно
И ,вижу Бог глядит чрез них любя.

А дальше вижу парочку влюблённых,
Для них весь мир раскрылся в полноте.
Они ,как с неба ,два новорождённых,
Всё освещают сердцем в темноте.

А вот мой взгляд упал на ветку вишни,
Она в цвету- невеста для Христа.
Мне говорит , что ждёт Домой Всевышний,
Если готова ,вот тебе фата.

И тихий ветер нежно обдувает,
Несёт с небес прохладу родника.
Он словно Дух ,что душу обнимает
И говорит:»Мы вместе на века».

А вон ,смотрите ,птица полетела,
Взмахнув крылом ,зовёт меня с собой.
Как же в тот миг душа моя хотела ,
Взметнуться ввысь ,кружиться над землёй.

А шелест листьев ,словно шёпот Бога,
Тихонько проникает в глубь меня.
И ощущаю  я душой родного
Отца Вселенной ,Он зовёт любя.

Но говорят ,что Бог непостижимый,
Что невозможно видеть нам Творца.
А я уверена ,пока мы живы,
Ребёнок должен созерцать Отца.

15.05.19.