Азбука весёлых животных Р С Т

Мигунова Наталья Алексеевна
Рр
Спрятав в лапки коготки,
Рысь решила вот что:
«Я свяжу сейчас носки.
И пошлю их почтой.

День рожденья у цесарок
Это будет им  подарок».
               
Сс
Сонный СЛОН сидел тихонько,
Очень спать хотел.
Он сегодня самолётом
В гости прилетел.

Места мало в самолёте-
Слон не выспался в полёте.

Тт
«ТЕТЕРЕВ, тетерев,
Где ты бывал?»-
В роще кудрявой
Всю ночь токовал.

«А токовал почему?»-
Грустно мне быть одному.