Прошлое

Иван Абрамов 6
Да мне не важно ,что там было
Я не хочу о прошлом твоем знать
Мы строим будущее так игриво
Все просто должно быть,
Как горизонта сказочная гладь

Не говори мне о мечтах,
В которых ты себя давно не видишь
Хотя пытаешься догнать
И ими дышишь,дышишь...

Попробуй отпустить его
То время,что давно устало
Ведь станет,ты поверь, легко
И будет место, где посадить семя

Живем иллюзией мы все
А как же хочется реально
Узнать тебя,узнать твой сон
А ты мне пишешь виртуально....

Душой сольемся в унисон
И мысли,мысли могут стать сильнее
Когда Любимый человек живет тобой
Пожалуйста живи ты им сильнее!!!