Когда моя угаснет вера

Юлия Чулкова
Когда моя угаснет вера,
Мечты увянут, как цветы,
Заря покой нарушит, милый,
И жизнь другой увидишь ты!

Ты не увидишь больше ласки,
Забудешь огонёк в глазах,
И не расскажешь ночью сказки
Ассоли в "Алых парусах".

Забудешь шепот, запах кожи
И горько -терпкие духи...
Я пропаду...уходит время...
И серебрят года виски...

Во мраке жизни скоротечной
Свеча горит в душе всегда,
Уходит время...мысль лишь вечна,
Все показалось....я-одна...