Козенкову Александру Николаевичу г. Пермь посвящае

Виталий Веледницкий
Александр Николаевич, родимый наш
...Я по просьбе друзей, вам пишу
Юбилей ведь сегодня, все празднуют Ваш
...Потому и поздравить спешу

Много в жизни пришлось Вам, пройти дорог
...Профсоюзы, теперь Вы - Глава!
И всегда рядом с Вами, конечно - Бог
...ВЫ ВСЕМУ и ВСЕГДА - ГОЛОВА!

Рядом с Вами жена, дети, внуки - Семья!
...Лучше их на Земле, не найти
И конечно же Ваши, от Бога друзья
...Дай Вам Бог с ними, долго идти

С Вами, рядом быть, честь, строгий, мудрый, простой
...Есть у Вас и чему, поучиться
Потому и родились, наверно Весной
...И не грех, Вами даже - гордиться!

И мужчина Вы видный и муж, хоть куда
...Возраст этому Ваш, не помеха
Да, какие там Ваши, скажите года
...Впереди у Вас, долгая веха!

Вам здоровья, удачи, терпения  и сил
...Быть всегда, на коне, в седле
Чтобы с Вами кто нужен был, тот бы и был
...Быть в достатке, уюте, тепле

Долгиг, долгих Вам лет и любви - без конца
...Быть таким же, какой Вы есть
Мира, счастья и рядом Руку Творца
...И конечно, благую весть

Наливайте друзья, ведь за Друга мы пьем!
...Наливайте в бокалы вина
И гори все сегодня, синим огнем
...Стоя пьем и до самого, дна