Азбука весёлых животных У Ф Х

Мигунова Наталья Алексеевна
Уу
УДОД покрасил пёрышки,
Расправил хохолок:
«Куда ты собираешься?
Скажи-ка нам, дружок».

«Утром утка заходила,
Да на ужин пригласила».

Фф
ФИЛИН фыркнул громко: «Ух,
Я не спал часов до двух.
И готовил ночью ужин.
Да фонарик мне был нужен.

Вдруг, фазан ко мне зайдёт,
Как дорогу он найдёт?».

Хх
ХОРЁК похвалил
         ХОМЯКА:
«Хата твоя
     не плоха.
Хвороста много
          припас,
Есть и пшеницы
         запас.

Хозяин ты значит,
          хороший.
Но мне моя норка
         дороже».