А как иначе?

Натальядемидова
Лисапед везёт меня По тропинке,вдоль ручья.
На пути сосед-пацан.Говорят,что хулиган.
Распеваю-ля-ля,ля... Но, зажмуриваюсь я...
Падая лечу в овраг И кричу ему: "Дурак!"
Мне обидно,но не плачу.Отомщу!А как иначе?
Но стоит он вдалеке И букет цветов в руке...
Значит я сама упала?! Почему-то стыдно стало...