Однажды на исходе...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Однажды на исходе дня
Мой ректор (впрочем ректор всяк,

То бишь - наш вузовский царёк!)
Со мной в беседе вдруг изрёк,

Что в понимании меня
Он окончательно иссяк ...

 ...26.05.2019
...08:54/09:46

________________
*продолжение следует