Азбука весёлых животных Ц Ч ЪЬ

Мигунова Наталья Алексеевна
Цц
Целый день считает ЦАПЛЯ
Шустрых, быстрых лягушат
Но они встать по порядку
Почему-то не спешат.

А спрятались  за кочками,
Притихли под  листочками.

Чч
Черепаха как-то раз
В отпуск захотела
Собрала свой  чемодан
Туфельки надела.

Через час на самолёте
Полетела в гости к тёте.

ЪЬ
Мой малыш, ложись-ка спать
На кровать
Ночь пришла, пора глаза
Закрывать
Утром дам тебе съедобный грибок.
А сейчас ложись скорей
На бочок