Тот, кто любил

Татьяна Мишина 7
Тот, кто любил, меня поймёт
Любовь- наука не простая.
В ней горечь пьёшь. А где же мёд?
Как разглядеть? Не понимаю.

Всегда две будут стороны,
Одной из них идти по краю.
У всех возможности равны.
Кто в выигрыше? Я не знаю.

И чёрно- белой полосы
Не обойдёте.Не старайтесь.
Куда потянут тут весы?
Любите! И не напрягайтесь.;
май 2019.