Нет у меня другой дороги, дороги прямо в ад

Стрелец 3
Нет у меня другой дороги, дороги прямо в ад.
Избрал её в разгар тревоги, выбрал наугад.
Не ждут в аду такого хама,другим уж мне не быть.
Не привыкать мне бедолаге, всё рушить и бомбить.