ЛУЧ

Батырхан Дженалаев 2
Полоска хрупкая тонкого льда,
Крепче стали меча иногда-
Как он всесилен, и как живуч,
Даже слабой надежды луч.

Режет лазером дебри забот,
Тому, кто к себе его развернёт,
Тому, кто веру почти потерял.
И тому, кто отчаяние испытал.

Он всегда в нас живёт, и станет сиять,
Стоит только подумать, его позвать.
Душою и сердцем зов свой озвучь,
Отзовётся и слабой надежды луч.

Разгораясь, светом зальёт своим
Дорожку, в начале, к целям твоим,
Золотой, разрастаясь аурой веры,
Заполнит собой твоей жизни сферу.

Засверкают звёзды, солнце взойдёт,
О чём мечтаешь, однажды придёт,
Потому что всесилен, потому что могуч,
Даже самой малой надежды луч.