Колыбельная

Надежда Мунцева
Сладок сон, коль мама рядом,
Спи, малыш,  моя награда,
Глазки ты не открывай,
Спи и сны свои читай.

Баю, баюшки, баю,
Тебе песенку спою,
Утром встанешь, и бегом
К солнышку ворвешься в дом.

А сейчас спокойно спи,
Сны внимательно смотри.